whisky

  • SCOTCH
  • SCOZIA - HIGHLAND

64,00 €

La terza Creazione di Cù Bòcan, il whisky torbato sperimentale delle Highlands della distilleria Tomatin: questa release è frutto del mix di botti che hanno contenuto Cabernet Sauvignon del Marocco, che portano rotondità e frutta, e barili ex-American Rye Whisky, che a loro volta danno note speziate e molto fresche. Il risultato è incredibilmente equilibrato e sorprendente. Edizione limitata, imbottigliata a 46% senza colorazione artificiale né filtraggio a freddo.

Aroma: i profumi di un Souk marocchino prendono vita. Fumo leggero con un tocco di fragole in aceto balsamico, spezie esotiche, agrumi e frutti tropicali.

Palato: fresco e intenso, con frutta rossa, miele, note mentolate e spezie calde.

Finale: lungo e invitante.

  • 46%
  • 70cl
Scheda tecnica
  • Torbatura :

  • Imbottigliatore :

    DISTILLERY BOTTLING

  • Note:

    LIMITED EDITION

  • SINGLE MALT

  • NOT CHILL FILTERED

  • NOT COLORED

  • DOUBLE CASK