eventi-degustazioni

  • Orario : 21.00
  • Via Pietrasanta 14
  • MILANO

30,00 €

BAOBAB CAFE' - VIA PIETRASANTA 14 - MILANO

LUNEDI' 4 MARZO 2024, ORE 21.00

Degustazione dedicata agli imbottigliamenti realizzati per Milano Whisky Festival & Rum Show 2023, 5 imbottigliamenti molto differenti fra loro che ben impersonificano lo spirito della manifestazione, ormai da anni non più dedicata solo allo scotch whisky, ma oltre che ai whisky di tutto il mondo anche al rum.

Degusteremo insieme i tre imbottigliamenti realizzati in collaborazione con Franco Gasparri, The Art Collection, con tre etichette dedicate alla città di Milano e i due imbottigliamenti selezionati da Andrea Giannone e Giuseppe Gervasio Dolci, un giro del mondo veramente a 360 gradi, che copre Scozia, Irlanda, Stati Uniti e Giamaica.

Tutti gli imbottigliamenti, sono Single Cask, non colorati e non filtrati a freddo.

In degustazione:

CLARENDONE ESTATE (Jamaican Pot Still Rum) - 12 Years Old - 54.5%
GREEN RIVER (Kentucky Streight Bourbon) - 4 Years Old - 53.7%
MANNOCHMORE (Single Malt Scotch Whisky) - 13 Years Old - 53.1%
KILLOWEN (Single Malt Irish Whisky) (2020-2023) - 60.8%
CAOL ILA (Single Malt Scotch Whisky) (2015-2023) - 50%

Relatori: Andrea Giannone, Giuseppe Gervasio Dolci (Milano Whisky Festival) & Franco Gasparri (The Art Collection)

La degustazione avrà una durata di circa 70/80 minuti.

  • Degustazione limitata a 50 posti