whisky

  • SCOTCH
  • SCOZIA - LOWLAND

99,00 €

Finalmente, eccolo qui: il primo Single Malt Scotch Whisky di Holyrood Distillery, il primo Single Malt Whisky distillato a Edimburgo da oltre un secolo.

La prima release di Holyrood utilizza i tradizionali malto e lievito da distillazione, materiali che costituiscono la base del sapore di tutte le ricette della distilleria.

Le future uscite, ognuna delle quali sarà unica, si evolveranno a partire da questa ricetta, aggiungendo malti speciali, oltre a una gamma di lieviti normalmente non utilizzati nella produzione di Scotch Whisky.

Arrival è stato maturato in Oloroso e Pedro Ximénez Hogsheads, in Bourbon Barrels e in Rum Barriques, ed è limitato a 8.188 bottiglie.

"Abbiamo scelto questo whisky come prima uscita per riflettere la prima fase di sviluppo di tutta la ricetta Holyrood, mostrando anche il sapore incredibile e complesso che può raggiungere Holyrood a qualsiasi età"

Aroma: Frutta secca, frutta tropicale, uva passa, sentore di butterscotch, torta fresca al forno, sticky toffee pudding, cuoio morbido, biscotto.

Palato: Toffee, caramello, vaniglia, biscotti digestive, spezie allo zenzero, butterscotch, leggera salinità salata, uva passa.

Finale: Lunga durata, goloso, succoso, speziato dolce, delicato, fruttato, speziato, torta di mele, frutti rossi.

  • 46.1%
  • 70cl
Scheda tecnica
  • Imbottigliatore :

    DISTILLERY BOTTLING

  • Data Imbottigliamento :

    2023

  • Tiratura Bottiglie :

    8188

  • Note:

    LIMITED EDITION

  • SINGLE MALT

  • NOT CHILL FILTERED

  • NOT COLORED