Eventi / Degustazioni

Prodotti
Anteprima evento

05-12-2022 - h. 16.00
Corso Magenta 61 Milano

Masterclass "LOCH LOMOND Distillery"

25,00 €

Loch Lomond Group è un distillatore e blender indipendente produttore di alcuni dei più straordinari scotch whisky del mondo. Il nostro patrimonio è tra i più antichi del settore. Dal 1814, la Distilleria Loch Lomond produrre il miglior whisky single malt.
Situato sulle rive di Loch Lomond prende il nome da questo lago, il più pittoresco e famoso dei magici laghi scozzesi di cui racchiude lo spirito autentico in un luogo davvero speciale.

In degustazione:

Loch Lomond - Original
Loch Lomond - Inchmurrin 12yo
Loch Lomond - 12yo
Loch Lomond - Inchmoan 12yo
Loch Lomond - 18yo

Relatore : Ross Lawrence (Loch Lomond Distillery)

La degustazione sarà in lingua italiana ed inglese.

Ricordiamo a tutti i partecipanti alle Masterclass che per accedere alle sale delle Masterclass, è necessario avere un biglietto valido per l'ingresso alla manifestazione.

leggi tutto
Anteprima evento

05-12-2022 - h. 15:00
Corso Magenta 61 Milano

Masterclass "ROZELIEURES Distillery"

30,00 €

“Rozelieures: il Single Malt Francese 100% Farm Distillery.

Storia di una famiglia visionaria che ha reso la propria distilleria conosciuta in tutto il mondo del whisky. Oggi è il brand di whisky di riferimento, per il possesso del 100% della materia prima e il totale controllo del processo. Campi d’orzo, maltazione, distillazione, invecchiamento: tutto è interno alla proprietà che è autonoma da un punto di vista energetico.
Potrete confrontare il profilo organolettico di due whisky realizzati in modo uguale, ma diversi solo per il suolo di provenienza dell’orzo.

In degustazione:

ROZELIEURES - Mont Poiroux
ROZELIEURES - Blanche Terre
ROZELIEURES - Origin
ROZELIEURES - Tourbé
ROZELIEURES - Vosne Romanée

Relatore: Maxime Dupic (Proprietà)

La degustazione sarà sia in lingua italiana che inglese.

Ricordiamo a tutti i partecipanti alle Masterclass che per accedere alle sale delle Masterclass, è necessario avere un biglietto valido per l'ingresso alla manifestazione.

leggi tutto
Anteprima evento

04-12-2022 - h. 15:00
Corso Magenta 61 MILANO

Masterclass "DOUGLAS LAING'S"

28,00 €

“Douglas Laing, i Remarkable Regional Malts age statement”

Cinque blended malt dai 10 ai 12 anni, a rappresentare cinque zone della Scozia, dedicati al canale enoteca, ma non solo.

In degustazione:

THE EPICUREAN 12 anni, Lowland, Fresh & Citric, 46.2%
TIMOROUS BEASTIE 10 anni, Highland (Glen Garioch, Glengoyne, Blair Athol, Dalmore e altri), Sweet & Vanilla, 46.8%
SCALLYWAG 10 anni, Speyside (Macallan, Mortlach, Glenrothes e altri), Fruity & Spiced, 46%
ROCK ISLAND 10 anni, Islands (Islay, Jura, Arran, Orkney), Maritime and Smoky, 46%
BIG PEAT 12 anni, Islay (Ardbeg, Bowmore, Caol Ila, Port Ellen), 46%

Relatore: Dougal Barr (Douglas Laing)

La degustazione sarà sia in lingua italiana che inglese.

Ricordiamo a tutti i partecipanti alle Masterclass che per accedere alle sale delle Masterclass, è necessario avere un biglietto valido per l'ingresso alla manifestazione.

leggi tutto
Anteprima evento

04-12-2022 - h. 17:00
Corso Magenta 61 MILANO

Masterclass "DUNCAN TAYLOR"

30,00 €

Duncan Taylor, Spirits of Distinction

Duncan Taylor è un imbottigliatore indipendente, che produce Scotch whisky, gin e rum di alta qualità. Il loro impressionante portfolio comprende Black Bull, Octave, Dimensions e The Rarest. Con oltre 80 anni di storia come broker, blender, imbottigliatore ed esperto di botti, Duncan Taylor si è costruita una reputazione come una delle aziende più innovative e dinamiche nel settore del whisky. Grazie alla sua offerta, Duncan Taylor ha whisky per incuriosire, eccitare e soddisfare tutti i gusti. I loro marchi offrono la scelta tra single malt, single grain, blended malt e blended whisky. Alla guida della masterclass ci sarà Fergus Simpson, whisky ambassador dal 2017 con una lunga esperienza nell'industria del whisky, il quale vi condurrà nel favoloso mondo di Duncan Taylor.

Anche se Fergus è originario di Aberdeen e ha avuto un interesse per il whisky per tutta la vita, fu solo al suo ritorno nella sua nativa Scozia, dopo molti anni nel sud dell'Inghilterra e all'estero, che iniziò a lavorare nel settore del whisky. Andò a lavorare come guida turistica a William Grant and Sons, Dufftown Visitor Centre, e, in otto anni, divenne una guida senior, conducendo tour VIP e visite commerciali a The Glenfiddich, Balvenie e Kininvie Distilleries. Durante questo periodo, ha conseguito le qualifiche tecniche GCD presso The Institute of Brewing and Distilling. Tra i due periodi lavorativi in Dufftown, è stato Manager del negozio di Duncan Taylor a Huntly per quasi tre anni, entrando a far parte del team di degustatori e selezionatori di Duncan Taylor, con l’obiettivo di monitorare lo stato di maturazione dei whisky in botte per pianificarne gli imbottigliamenti. Al termine dell’esperienza da William Grant, è entrato in Duncan Taylor dove, all'inizio del 2017, è diventato il loro primo global ambassador. Da allora, ha viaggiato molto in tutto il mondo partecipando a spettacoli di whisky e dirigendo masterclass, portando a tutti il valore aggiunto della sua esperienza.

In degustazione:

Gin Indian Summer Ex Tobermory Cask 51.4%
Whisky Black Bull 12 YO 50%
Whisky The Big Smoke 50 Heavily Peated 50%
Whisky Duncan Taylor The Octave Glentauchers 2008 10 YO 54.4%
Whisky Duncan Taylor The Octave Huntly 1998 20 YO 53.8 %

Relatore: Fergus Simpsons, Ambassador e figura chiave di Duncan Taylor nel mondo.

La degustazione sarà in lingua italiana.

Ricordiamo a tutti i partecipanti alle Masterclass che per accedere alle sale delle Masterclass, è necessario avere un biglietto valido per l'ingresso alla manifestazione.

leggi tutto
Anteprima evento

04-12-2022 - h. 17.30
Corso Magenta 61 Milano

Masterclass SMWS "Flavour Profiles"

40,00 €

Un interessante percorso attraverso gli svariati profili di gusto che caratterizzano gli imbottigliamenti della SMWS. Tutti i malti in degustazione sono single cask a gradazione piena e non filtrati.

In degustazione:

9.243. ‘PRIMA BALLERINA’ 14yo 1st fill Bourbon Barrel 56% Speyside LIGHT & DELICATE
7.275 ‘ALLSPICE SPONGE CAKE’ 12yo 1st fill Bourbon Barrel 56% Speyside SWEET, FRUTY & MELLOW
44.156 ‘ROASTED SALSIFY AND LEMONY THAINY 15yo 2nd fill PX Hogshead finish 61.8% Speyside SPICY & SWEET
68.94 ‘BURNING BING ON THE BRAE’ 14yo PX seasoned barrique finish 57.3% Highland DEEP, RICH & DRIED FRUIT
42.80 ‘ DAS SALZ IN DER SCHALUPPE’ 14yo Refill Bourbon Hogshead 58.4 % Island PEATED

Relatore: Francesco Ramella (Brand Ambassador)

Ricordiamo a tutti i partecipanti alle Masterclass che per accedere alle sale delle Masterclass, è necessario avere un biglietto valido per l'ingresso alla manifestazione.

leggi tutto
Anteprima evento

04-12-2022 - h. 16.00
Corso Magenta 61 Milano

Masterclass "BOTTLED IN BOND - JACK DANIEL'S"

10,00 €

BOTTLED-IN-BOND: DISCOVERY SESSION

L'atto "Bottled-in-bond" (1897) stipula quanto segue:

Proveniente da una unica distilleria
Di un'unica stagione di distillazione imbottigliato a 50% ABV
Maturato in un magazzino federale per almeno 4 anni

Jack Daniel’s presenta sul mercato italiano due nuovi prodotti che vanno ad arricchire la qualità del proprio portafoglio.

Jack Daniel’s Bonded è imbottigliato dopo essere stato affinato in botti selezionate per aggiungere un carattere più profondo e deciso.

Jack Daniel’s Triple Mash è una miscela di 3 whiskey: American Malt, Tennessee Rye e Tennessee Whiskey.

In degustazione:

Jack Daniel’s Bonded 50%
Jack Daniel’s Triple Mash 50%

Relatore:Francesco Spenuso (Advocacy Manager Brown Forman Italia)

La degustazione sarà in lingua italiana

Ricordiamo a tutti i partecipanti alle Masterclass che per accedere alle sale delle Masterclass, è necessario avere un biglietto valido per l'ingresso alla manifestazione.

leggi tutto
Anteprima evento

04-12-2022 - h. 14.00
Corso magenta 61 Milano

Masterclass "House of Suntory"

50,00 €

“House of suntory, dove tutto ebbe inizio”

Il nostro Ambassador Marco Gheza ci porterà alla scoperta del meraviglioso mondo del whisky giapponese e del suo padre putativo Shinjiro Tori. Avremo anche l’occasione di presentare in anteprima nazionale l’ultima release dell’iconico whisky Hibiki: Hibiki Cherry Blossom

In degustazione:

Yamazaki 12 years old
Chita
Hakushu Distiller’s Reserve
Hibiki Harmony
Hibiki Blossom

Relatore : Marco Gheza (Suntory Brand Ambassador)

La degustazione sarà in lingua italiana

Ricordiamo a tutti i partecipanti alle Masterclass che per accedere alle sale delle Masterclass, è necessario avere un biglietto valido per l'ingresso alla manifestazione.

leggi tutto