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10-10-2023 - h. 18.30
MULLIGANS PUB - Via G.Govone 28 Milano

Degustazione "DIAGEO Special Release 2023" - Parte 1

45,00 €

MULLIGANS PUB - VIA G. GOVONE 28 - MILANO

Prima degustazione dedicata alle Special Release 2023 di Diageo, come al solito tutti in edizione limitata, cask strength, non colorati e non filtrati a freddo.

Avremo in degustazione:

GLENKINCHIE (27 YEARS OLD) (Refill American Barrels + European Butts) - 58.3%

OBAN (11 YEARS OLD) (Carribean Rum casks) - 58%

ROSEISLE (12 YEARS OLD) (First Fill Bourbon barrels + Refill Barrels) - 56.5%

TALISKER (NAS) (Port casks) - 59.7%

Relatore: Andrea Gasparri (Diageo Brand Ambassador)

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Anteprima evento

10-10-2023 - h. 21.00
MULLIGANS PUB - Via G.Govone 28 Milano

Degustazione "DIAGEO Special Release 2023" - Parte 2

45,00 €

MULLIGANS PUB - VIA G. GOVONE 28 - MILANO

Seconda degustazione dedicata alle Special Release 2023 di Diageo, come al solito tutti in edizione limitata, cask strength, non colorati e non filtrati a freddo.

Avremo in degustazione:

MORTLACH (NAS) (Ex-Japanese Kanoske Whisky casks + Ex-pinot Noir casks) - 58%

LAGAVULIN (12 YEARS OLD) (Ex-Tequila Don Julio casks) - 56.4%

CLYNELISH (10 YEARS OLD) (First Fill Bourbon barrels) - 57.5%

SINGLETON OF GLENDULLAN (14 YEARS OLD) (Chardonnay de Bourgogne French oak) - 55%

Relatore: Andrea Gasparri (Diageo Brand Ambassador)

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Anteprima evento

10-10-2023 - h. 18.30
MULLIGANS PUB - Via G.Govone 28 Milano

Degustazione "DIAGEO Special Release 2023" - Parte 1+2 + Cena

100,00 €

MULLIGANS PUB - VIA G. GOVONE 28 - MILANO

Programma completo della serata:

Ore 18.30 (Prima degustazione):

GLENKINCHIE (27 YEARS OLD) (Refill American Barrels + European Butts) - 58.3%

OBAN (11 YEARS OLD) (Carribean Rum casks) - 58%

ROSEISLE (12 YEARS OLD) (First Fill Bourbon barrels + Refill Barrels) - 56.5%

TALISKER (NAS) (Port casks) - 59.7%

Ore 19.45 (Cena):

Irish Stew (stufato di manzo irlandese sfumato con Guinness)

Pinta di Guinness

Ore 21.00 (Seconda degustazione):

MORTLACH (NAS) (Ex-Japanese Kanoske Whisky casks + Ex-pinot Noir casks) - 58%

LAGAVULIN (12 YEARS OLD) (Ex-Tequila Don Julio casks) - 56.4%

CLYNELISH (10 YEARS OLD) (First Fill Bourbon barrels) - 57.5%

SINGLETON OF GLENDULLAN (14 YEARS OLD) (Chardonnay de Bourgogne French oak) - 55%

Relatore: Andrea Gasparri (Diageo Brand Ambassador)

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